Al realizar un pedido en el sitio web, recibirás un correo de confirmación. Allí encontrarás enlaces para pagar, editar o cancelar tu pedido.
Puedes cancelar el pedido por tu cuenta hasta un máximo de 12 horas antes de que comience. Si queda menos tiempo antes de que comience el servicio, llama al centro de atención al cliente o escríbenos a través de los mensajeros.
En tu cuenta personal puedes editar y cancelar pedidos fácilmente. También encontrarás una lista de tus limpiezas futuras si estás suscrito a un plan. Puedes cambiar la fecha y hora.