Quando effettui un ordine sul sito web, riceverai un'e-mail di conferma. Lì troverai i link per pagare, modificare o annullare il tuo ordine.
Puoi annullare l'ordine autonomamente fino a un massimo di 12 ore prima dell'inizio. Se rimane meno tempo prima dell'inizio del servizio, chiama il call center o scrivici tramite i messenger.
Nel tuo account personale puoi modificare e annullare comodamente gli ordini. Troverai anche un elenco delle tue pulizie future se sei iscritto a un abbonamento. Puoi cambiare la data e l'ora.