हमारी वेबसाइट पर ऑर्डर देते समय, आप को एक पुष्टि ईमेल प्राप्त होगा। इसमें आपके ऑर्डर को संपादित करने के लिए एक लिंक होता है। आप सफाई के दौरान हमेशा अतिरिक्त विकल्प जोड़ सकते हैं या कुछ सेवाओं को छोड़ सकते हैं। आपका बिल समायोजित किया जाएगा।
आप अपने व्यक्तिगत खाते के माध्यम से आसानी से परिवर्तन कर सकते हैं, आप किसी भी समय हमें कॉल या लिख सकते हैं। आप सफाई के दौरान भी कुछ विकल्प जोड़ या छोड़ सकते हैं।